112 Телефон
аварийной службы

За первое полугодие специалисты Мособлгаза провели 579 встреч с жителями

Адресная работа со своими абонентами – принцип, которого неизменно придерживается предприятие газового хозяйства. С января по июнь текущего года проводимые Мособлгазом собрания посетило 5408 человек.

На встречах с жителями решаются насущные проблемы абонентов, газовики подробно объясняют процесс технологического присоединения, рассказывают о законодательной базе в сфере газоснабжения, решают вопросы потребителей в индивидуальном порядке.

Подобные собрания с жителями также посещают представители различных ведомств. На днях в филиале Мособлгаза «Мытищимежрайгаз» состоялась очередная встреча с жителями, на которой присутствовали специалисты Комитета по ценам и тарифам Московской области.

С графиком запланированных встреч вы можете ознакомиться в разделе «График встреч на 2016 год».

Все вопросы, касающиеся тарифов и подключения к газовым сетям, вы можете задать по адресу info@mosoblgaz.ru.

На фото: встреча специалистов Мособлгаза с жителями Щелковского района