Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Все студенты целевых групп Мособлгаза получили дипломы

22 человека из трех образовательных учреждений, с которыми сотрудничает Мособлгаз, с успехом окончили обучение.

В этом году ряды работников Мособлгаза пополнятся молодыми специалистами, которые обучались в целевых группах предприятия газового хозяйства в таких вузах, как РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, МГСУ, а также 7-м Колледже архитектуры и строительства.

«Целевики» получили инженерные и рабочие специальности, которые очень ценны в составе предприятия газового хозяйства. Некоторые из вчерашних студентов уже трудоустроены мастерами ВДГО, техниками, а также слесарями по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов в филиалы Мособлгаза: «Красногорскмежрайгаз», «Одинцовомежрайгаз», «Подольскмежрайгаз» и «Мытищимежрайгаз». Часть ребят продолжит обучение в магистратуре своих вузов.

Это уже третий выпуск целевых групп Мособлгаза: за это время 32 человека окончили обучение. В этом году 41 человек поступил в указанные учебные заведения.

Поздравляем выпускников и желаем успехов в учебе новоиспеченным студентам!

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.