Вниманию абонентов «Одинцовомежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз»

Уважаемые абоненты!

Обращаем ваше внимание, что временный прием абонентской службой в г. Голицыно больше производиться не будет. Возобновлен прием абонентов в г. Кубинка по адресу: Наро-Фоминское шоссе, д. 28-а. Подробности о режиме работы можно узнать на странице филиала «Одинцовомежрайгаз».

Также сообщаем, что в г. Электроугли прием на ул. Центральная временно производиться не будет. Прием абонентов организован по адресу: ул. Маяковского, д. 6. Подробности о режиме работы можно узнать на странице филиала «Ногинскмежрайгаз».

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».