Вниманию абонентов: объединение ступинского и подольского филиалов

С 1 апреля 2019 года абоненты филиала «Ступиномежрайгаз» переводятся в зону обслуживания филиала «Подольскмежрайгаз». Кроме того, Апрелевская, Вороновская и Троицкая РЭС переходят в ведение филиала «Одинцовомежрайгаз».

Порядок обслуживания, стоимость выполняемых работ, организация приема и выполнения аварийных и ремонтных заявок, прием населения по вопросам абонентской платы за газ остаются без изменений. С информацией о работе абонентских служб можно ознакомиться на странице филиалов «Подольскмежрайгаз» и «Одинцовомежрайгаз».

Проводимая реорганизация не затрагивает численность, места расположения, материально-техническую базу и организацию работы ремонтно-эксплуатационных служб и аварийно-диспетчерских участков.

Дополнительную информацию по объединению вы можете получить по телефону подольского филиала +7 (4967) 69-76-04 и одинцовского филиала +7 (498) 690-43-04, а также «горячей линии» 8 (800) 200 24 09.