Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Вниманию абонентов Мособлгаза!

Уважаемые абоненты!

Обращаем ваше внимание, что со 02 июля 2018 года в Личном кабине клиента при отсутствии актуальных показаний приборов учета газа расчет размеры платы за газ производится в соответствии с п. 31  Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 21.07.2008 № 549.

Объем потребленного газа при  отсутствии показаний счетчика  определяется исходя из объема среднемесячного потребления газа в течение трех расчетных периодов. По истечении указанного 3-х месячного периода объем потребленного газа за каждый последующий месяц вплоть до расчетного периода, в котором абонент возобновил предоставление указанных сведений, определяется в соответствии с нормативами потребления.

Просим вас проверить состояние своего лицевого счета, и передавать показания счетчика ежемесячно в период с 20 по 28 число текущего расчетного месяца.

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.