Вниманию абонентов! Изменения в Личном кабинете клиента Мособлгаза

Обращаем ваше внимание, что в Личном кабинете клиента изменился принцип отображения задолженности и переплаты. Теперь сумма переплаты отображается с плюсом, а сумма задолженности – с минусом. Пожалуйста, будьте внимательны!

В настоящее время Личным кабинетом клиента пользуются более 390 тысяч абонентов Мособлгаза. Сервис открывает доступ к таким услугам как:
- запись на прием в филиал или центральный аппарат;
- подача заявки на технологическое присоединение;
- заключение и оплата договоров на технологическое присоединение;
- просмотр договора на технологическое присоединение;
- информирование о ходе заключения договоров на технологическое присоединение;
- подключение лицевого счета;
- регистрация обращения;
- оценка сотрудников.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».