В результате инцидента в Солнечногорском районе отключения газоснабжения не производилось

Сообщение о хлопке газа в Солнечногорском районе поступило в диспетчерский отдел Мособлгаза сегодня в 5:22 утра. На место инцидента в  в/ч "Ложки" выехала аварийная бригада газовиков.

В результате хлопка газа, произошедшего в квартире одного из домов, пострадал мужчина. Он был госпитализирован. Разрушений в доме нет. В квартире, в которой произошел инцидент, выбиты окна, газовая плита в исправном состоянии.

Газопровод находится на техническом обслуживании сторонней организации. Последняя проверка проводилась в декабре 2015 года.

Обстоятельства инцидента выясняются. Отключения газоснабжения потребителей не производилось.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».