В Мособлгазе состоялся круглый стол с предпринимателями

В главном управлении АО «Мособлгаз» прошла очередная встреча в формате круглого стола с представителями малого и среднего бизнеса. Более 20 подмосковных предпринимателей обратились для решения своих вопросов в части подключения к газовым сетям.

«С 2015 года Мособлгаз регулярно проводит встречи с предпринимателями. За это время более 2000 человек получили персональные консультации специалистов по вопросам подключения объектов капитального строительства к газу. Для того чтобы продуктивнее взаимодействовать с заявителями и улучшать обратную связь, мы используем разные форматы: семинары, вебинары, круглые столы. Повышение информированности предпринимателей в вопросах газификации позволяет ускорить процесс подключения к газу, а значит, способствует повышению инвестиционной привлекательности региона », - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Все поступающие во время встреч вопросы либо решаются на месте, либо фиксируются, ставятся на контроль, и решаются в кратчайшие сроки.

Специально для тех, кто хочет получать максимум информации онлайн, функционирует отдельный портал технологического присоединения http://tp.mosoblgaz.ru/. Он поможет получить подробную инструкцию по прохождению всех этапов технологического присоединения, произвести предварительный расчет стоимости подключения при помощи калькулятора, ознакомиться с образцами всех необходимых документов и увидеть районы, доступные для подключения.

Всю информацию о любой услуге Мособлгаза для бизнеса можно узнать по номеру телефона горячей линии 8-800-200-24-09, на официальном сайте предприятия www.mosoblgaz.ru или в службе технологического присоединения и предоставления услуг вашего филиала.