Обслуживание физлиц
Обслуживание бизнеса
8 800 301-00-04

В Мособлгазе состоялось очередное заседание Совета директоров

29 июля состоялось очередное заседание Совета директоров АО «Мособлгаз» на котором был утвержден состав Правления АО «Мособлгаз» и план работы на 2020-2021 годы.

На собрании подвели итоги работы АО «Мособлгаз» в условиях пандемии. Так, за полгода, к газораспределительным сетям подключилось более 10 тысяч новых абонентов, а в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» созданы условия для газификации более 5 тысяч жителей Подмосковья.  Общая протяженность построенных газопроводов составила более 90 километров, газифицированы 13 населенных пунктов.

За время самоизоляции количество абонентов, зарегистрировавшихся в Личном Кабинете Клиента АО «Мособлгаз», увеличилось на 20 тысяч и, на сегодняшний день, превысило 1,6 миллионов.

Напомним, Совет директоров АО «Мособлгаз» осуществляет стратегическое планирование деятельности предприятия, которое составляет основу для управленческих решений организации.