В «Мособлгазе» пройдет встреча с предпринимателями по вопросу подключения к газу

26 июля 2019 года в 11:00 специалисты АО «Мособлгаз» проведут встречу в формате "круглого стола" с представителями малого и среднего бизнеса по вопросам подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения Московской области.

В ходе встречи предприниматели смогут задать вопросы специалистам и руководителям «Мособлгаза».

Место проведения: Административное здание АО , Большой конференц-зал, 8 этаж (1-й км Рублёво-Успенского шоссе, д. 1, корп. Б).

Заявки на участие направляйте на электронный адрес KhmyrovaVA@mosoblgaz.ru, указав название организации, ФИО участника, телефон и электронную почту.

Контактный телефон для справок: +7 (495) 598-58-13 (доб. 024-84).

«Мособлгаз» проводит встречи с предпринимателями с 2014 года. За время проведения круглых столов «Мособлгаз» посетило более 2000 предпринимателей. Для удобства клиентов компания закрепляет за каждым предпринимателем персонального куратора – это сотрудник компании, который информирует клиента о порядке выполнения работ, а также сопровождает его на всех этапах газификации вплоть до пуска газа.