В Мособлгазе пройдет круглый стол для бизнеса

Приглашаем представителей малого и среднего бизнеса принять участие в круглом столе по вопросам подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения.

Мероприятие пройдет 24 мая 2019 года в 11:00 в Административном здании АО «Мособлгаз» по адресу: 1-й км Рублёво-Успенского шоссе, д. 1, корп. Б, Большой конференц-зал (8 этаж, каб. 815).

В ходе круглого стола предприниматели смогут задать интересующие вопросы специалистам и руководителям «Мособлгаза».

Заявки на участие в указанном мероприятии необходимо направить до 22 мая 2019 на электронный адрес KhmyrovaVA@mosoblgaz.ru, указав название организации, ФИО участника, телефон и электронную почту.

Контактный телефон для справок: +7 (495) 598-58-13 (доб. 024-84).

В рамках проведения комплекса мероприятий по поддержке малого и среднего бизнеса на портале технологического присоединения «Мособлгаз» размещен реестр данных о субъектах малого и среднего бизнеса. Реестр позволяет организациям-заявителям отследить весь процесс технологического присоединения, начиная с намерения газифицироваться и заканчивая подключением к газовым сетям. Для обеспечения быстрой и комфортной газификации за каждым предпринимателем закрепляется персональный куратор «Мособлгаза», в обязанности которого входит информирование о порядке выполнения работ, помощь в доработке и согласовании документов.