В «Мособлгазе» пройдет круглый стол для малого и среднего бизнеса

Приглашаем представителей малого и среднего бизнеса принять участие в круглом столе по вопросам подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения Московской области.

Формат мероприятия позволит предпринимателям задать все интересующие вопросы специалистам и руководителям «Мособлгаза», а также получить профессиональную консультацию.

Дата и время проведения: 21 июня 2019 года в 11:00

Место проведения: Административное здание АО «Мособлгаз», Большой конференц-зал, 8 этаж (1-й км Рублёво-Успенского шоссе, д. 1, корп. Б).

Заявки на участие направляйте на электронный адрес KhmyrovaVA@mosoblgaz.ru, указав название организации, ФИО участника, телефон и электронную почту.

Контактный телефон для справок: +7 (495) 598-58-13 (доб. 024-84).

В рамках проведения комплекса мероприятий по поддержке малого и среднего бизнеса на портале технологического присоединения «Мособлгаз» размещен реестр данных о субъектах малого и среднего бизнеса. Реестр позволяет организациям-заявителям отследить весь процесс технологического присоединения, начиная с намерения газифицироваться и заканчивая подключением к газовым сетям. Для обеспечения быстрой и комфортной газификации за каждым предпринимателем закрепляется персональный куратор «Мособлгаза», в обязанности которого входит информирование о порядке выполнения работ, помощь в доработке и согласовании документов.