В Мособлгазе прошла встреча с представителями бизнеса

Сегодня, 21 сентября в главном управлении Мособлгаза состоялась очередная встреча с представителями малого и среднего бизнеса.

«Мособлгаз проводит адресную работу с организациями-заявителями. На этот семинар приехали порядка 70 предпринимателей и представителей администраций районов. С каждым участником руководители и специалисты Мособлгаза, в том числе всех 9 филиалов, работали персонально. Наиболее часто задаваемые вопросы касались возможности подключения, его сроков и стоимости», - отметил глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Специально для тех, кто хочет получать максимум информации онлайн, функционирует отдельный портал технологического присоединения http://tp.mosoblgaz.ru/. Он поможет получить подробную инструкцию по прохождению всех этапов технологического присоединения, произвести предварительный расчет стоимости подключения при помощи калькулятора, ознакомиться с образцами всех необходимых документов и увидеть районы, доступные для подключения.

Всю информацию о любой услуге Мособлгаза для бизнеса можно узнать по номеру телефона горячей линии 8-800-200-24-09, на официальном сайте предприятия www.mosoblgaz.ru или в службе технологического присоединения и предоставления услуг вашего филиала.