В Мособлгаз состоялось торжественное мероприятие в честь 10-летия Ассоциации «Саморегулируемая организация «Объединение Строителей Подмосковья»

В среду, 11 сентября, в Мособлгаз состоялось торжественное мероприятие по случаю 10-летия Ассоциации «Объединение Строителей Подмосковья». Поздравить коллег со знаменательной датой приехал министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

За годы деятельности в Московской области организациями–членами Ассоциации построены миллионы квадратных метров жилья, десятки детских садов, школ, торговых центров, спортивных сооружений, проложены десятки тысяч километров инженерных сетей и газопроводов.

«Я всех поздравляю с этой датой! Это первый юбилей, самый ответственный: уже можно подводить некоторые итоги, ждать дальнейших результатов и добиваться успехов в последующие годы. Для меня честь находится сегодня здесь, вы представляете крупнейшее СРО Московской области, институт саморегулируемых организаций имеет колоссальное значение для отрасли и экономики. Я благодарю всех за ваш труд, я признателен за то, что сегодня мы можем гордиться вашими организациями и вашими успехами!», – отметил в поздравительной речи Руслан Тагиев.

С юбилеем организацию поздравил Дмитрий Голубков, глава АО «Мособлгаз»: «За 10 лет организация выросла и завоевала авторитет своей честностью и справедливостью по отношению к своему делу. Строители и газовики неотделимы – мы все делаем общее дело. Благодаря вам Мособлгаз удерживает лидирующие позиции по темпам и объемам строительства, по сложности выполняемых работ. Спасибо за работу и сотрудничество на благо Подмосковья!».

Ассоциация «СРО «Объединение Строителей Подмосковья» объединяет более 300 строительных компаний, где трудятся высококвалифицированные работники, настоящие профессионалы своего дела. Ассоциация является членом (единственной в России организацией) европейского законодателя стандартов и правил в области газо- и водоснабжения – Научно-технической ассоциации Германии по газу и воде («DVGW») с полуторавековой историей.

Мособлгаз поздравляет с юбилейной датой Ассоциацию «Саморегулируемая организация «Объединение Строителей Подмосковья»! Желаем процветания и новых побед.