Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

В Мособлгаз поступило 2 тысячи заявок на техприсоединение в феврале

В феврале в Мособлгаз поступило 2 тысячи заявок на технологическое присоединение. Это на 36% больше, чем за тот же период 2016 года.

«Такой рост числа заявок на подключение говорит о том, что процедура техприсоединения стала прозрачной и понятной для людей. Теперь заявителям не приходится переживать, что их обманут на стадии проектирования или составления сметы – весь процесс подключения от подачи заявки до исполнения Мособлгазом работ по договору можно контролировать онлайн через «Личный кабинет заявителя» или с помощью персонального менеджера», - рассказал генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Все желающие подать заявку на техприсоединение могут воспользоваться «Личным кабинетом клиента» Мособлгаза. Сервис позволяет также заключить договор онлайн, просматривать информацию о ценах на газ, состоянии лицевого счета, вносить показания приборов учета, производить оплату газа без комиссии.

Другие новости

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».