112 Телефон
аварийной службы

В Мособлгаз поступило 2 тысячи заявок на техприсоединение в феврале

В феврале в Мособлгаз поступило 2 тысячи заявок на технологическое присоединение. Это на 36% больше, чем за тот же период 2016 года.

«Такой рост числа заявок на подключение говорит о том, что процедура техприсоединения стала прозрачной и понятной для людей. Теперь заявителям не приходится переживать, что их обманут на стадии проектирования или составления сметы – весь процесс подключения от подачи заявки до исполнения Мособлгазом работ по договору можно контролировать онлайн через «Личный кабинет заявителя» или с помощью персонального менеджера», - рассказал генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Все желающие подать заявку на техприсоединение могут воспользоваться «Личным кабинетом клиента» Мособлгаза. Сервис позволяет также заключить договор онлайн, просматривать информацию о ценах на газ, состоянии лицевого счета, вносить показания приборов учета, производить оплату газа без комиссии.