В магазинах "Мособлгаза" продлили акцию на газовые котлы

Компания "Мособлгаз" рада сообщить вам приятную новость. Акция на газовые котлы Wolf продлена до конца июля 2019 года.

Так, во всех магазинах сети "Мособлгаз" будет действовать специальная цена на комплексное предложение от Wolf: газовый настенный конденсационный одноконтурный котел (FGB-28) с энергоэффективным насосом и газовый настенный конденсационный двухконтурный котел (FGB-K-28) с энергоэффективным насосом и дымоходом.

В официальных магазинах компании можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества.

Ознакомиться с моделью котла, участвующей в акции, можно в магазинах сети газового оборудования "Мособлгаза".

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».