В магазинах газового оборудования Мособлгаза проходит акция «Товар месяца»

До 30 июня 2016 года во всех магазинах Мособлгаза, в том числе в интернет-магазине предприятия, будут действовать специальные цены на «Товар месяца» - настенные котлы марки Vaillant. Условия акции распространяются на определенное оборудование серий Atmo TEC и Turbo TEC.

В розничных магазинах предприятия можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества.

Ознакомиться с моделями котлов, участвующими в акции «Товар месяца», а также специальными ценами на них, можно на сайте интернет-магазина газового оборудования Мособлгаза.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».