112 Телефон
аварийной службы

В магазинах газового оборудования Мособлгаза проходит акция «Товар месяца»

До 30 июня 2016 года во всех магазинах Мособлгаза, в том числе в интернет-магазине предприятия, будут действовать специальные цены на «Товар месяца» - настенные котлы марки Vaillant. Условия акции распространяются на определенное оборудование серий Atmo TEC и Turbo TEC.

В розничных магазинах предприятия можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества.

Ознакомиться с моделями котлов, участвующими в акции «Товар месяца», а также специальными ценами на них, можно на сайте интернет-магазина газового оборудования Мособлгаза.