В личном кабинете доступна услуга «Котельная под ключ»

Новая услуга для юридических лиц позволит подать заявку на строительство котельной, не выходя из офиса.

Мособлгаз постоянно работает над расширением списка услуг, которые клиенты предприятия могут получить через интернет-сервисы, ведь это существенно экономит время. И уже более 600 тысяч человек этим пользуются.

Теперь в личном кабинете для юридических лиц доступна услуга «Котельная под ключ», включающая все этапы: через интернет-сервис заявитель заполняет анкету, ее обрабатывают специалисты Мособлгаза, устанавливается предварительная стоимость, после чего при согласовании с обеих сторон начинаются строительно-монтажные работы. Подавая заявку на «Котельную под ключ», клиент в итоге получает полностью готовую котельную, согласованную с надзорными органами.

Помимо новой услуги для юридических лиц в личном кабинете доступны услуги и для физических лиц. Например, теперь абонентам Мособлгаза не нужно ехать в офис, чтобы подать заявку на автономную газификацию. Также с домашнего компьютера можно заказать ремонт и замену газового оборудования, установку счетчиков и услугу «Тепло под ключ» - полный комплекс по проведению отопления в домовладении: изготовление проектной документации, поставку и монтаж оборудования для отопления (от труб и фитингов до газового котла), теплый пол, монтаж дымохода.

Зарегистрироваться в Личном кабинете клиента Мособлгаза может каждый, у кого есть мобильный телефон и доступ к интернету. С момента регистрации доступны такие услуги как:
- оплата газа без комиссии;
- запись на прием в филиал или центральный аппарат;
- подача заявки на технологическое присоединение;
- заключение договоров;
- информирование о ходе исполнения договоров;
- подключение лицевого счета;
- регистрация обращения;
- оценка сотрудников;
- проверка наличия технической возможности подключения;
- заключение договора на техническое обслуживание оборудования;
- страхование загородного дома или квартиры при оплате газа.