Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

В личном кабинете доступна услуга «Котельная под ключ»

Новая услуга для юридических лиц позволит подать заявку на строительство котельной, не выходя из офиса.

Мособлгаз постоянно работает над расширением списка услуг, которые клиенты предприятия могут получить через интернет-сервисы, ведь это существенно экономит время. И уже более 600 тысяч человек этим пользуются.

Теперь в личном кабинете для юридических лиц доступна услуга «Котельная под ключ», включающая все этапы: через интернет-сервис заявитель заполняет анкету, ее обрабатывают специалисты Мособлгаза, устанавливается предварительная стоимость, после чего при согласовании с обеих сторон начинаются строительно-монтажные работы. Подавая заявку на «Котельную под ключ», клиент в итоге получает полностью готовую котельную, согласованную с надзорными органами.

Помимо новой услуги для юридических лиц в личном кабинете доступны услуги и для физических лиц. Например, теперь абонентам Мособлгаза не нужно ехать в офис, чтобы подать заявку на автономную газификацию. Также с домашнего компьютера можно заказать ремонт и замену газового оборудования, установку счетчиков и услугу «Тепло под ключ» - полный комплекс по проведению отопления в домовладении: изготовление проектной документации, поставку и монтаж оборудования для отопления (от труб и фитингов до газового котла), теплый пол, монтаж дымохода.

Зарегистрироваться в Личном кабинете клиента Мособлгаза может каждый, у кого есть мобильный телефон и доступ к интернету. С момента регистрации доступны такие услуги как:
- оплата газа без комиссии;
- запись на прием в филиал или центральный аппарат;
- подача заявки на технологическое присоединение;
- заключение договоров;
- информирование о ходе исполнения договоров;
- подключение лицевого счета;
- регистрация обращения;
- оценка сотрудников;
- проверка наличия технической возможности подключения;
- заключение договора на техническое обслуживание оборудования;
- страхование загородного дома или квартиры при оплате газа.

Другие новости

Мособлгаз занял 300 место в рейтинге крупнейших компаний по версии РБК

Мособлгаз поднялся в ежегодном рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России» на 14 пунктов, заняв 300 место по объему выручки за 2016 год. При этом по объему прибыли Мособлгаз занял 159 место.

Мособлгаз принял участие в региональном финале фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

На территории Инновационного центра «Сколково» состоялся региональный финал Всероссийского фестиваля #Вместе Ярче, в рамках которого Мособлгаз представил свой стенд в секции «Бульвар энергоэффективных технологий».