В эксплуатацию сданы 65 объектов газификации с начала года

Мособлгаз сдал в эксплуатацию все 65 объектов по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Раменском районе, запланированные на 2015 год. Два последних объекта введены в эксплуатацию в Волоколамском и Раменском районах.

Газификация с. Софьино сельского поселения Софьинское Раменского района и д. Калеево сельского поселения Теряевское Волоколамского района позволит подключить к газу дома около 400 местных жителей. Протяженность газопровода составляет 2,4 км.

Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году будут сданы в эксплуатацию 65 объектов по плану и 5 дополнительных объектов программы, которые создадут условия для газификации 81 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км. Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.