В деревню Исаково Воскресенского района пришел природный газ

Тожественный пуск газа в газораспределительные сети заключительного 80-го объекта, из запланированных к строительству на этот год по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», состоялся 25 декабря в деревне Исаково Воскресенского района.

Протяженность построенных газовых сетей в деревне Исаково составляет 9,6 км. Газопровод даст возможность подключить к газу более 250 жилых домов.

Всего в рамках программы газификации в Воскресенском районе за период с 2005 по 2017 гг. построено 26 объектов протяженностью 163,5 км. Обеспечено газом 10,5 тысяч человек. В следующем году планируется построить еще 4 газопровода в деревне Гостилово, селах Конобеево и Петровское, поселке Сетовка.

«В этом году по программе газификации губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе построено рекордное число километров газопроводов – 512. Обеспечены газом 82 населенных пункта, созданы условия для подключения к газу более 29 тысяч человек», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.