В честь 60-летия предприятия запущен интернет-портал «Мособлгаз: живая история»

В честь 60-летия предприятия Мособлгаз запустил специальный проект – интернет-портал «Мособлгаз: живая история» (mosoblgaz60.ru). Портал задуман как открытый сайт в сети интернет, объединяющий работников Мособлгаза, членов их семей, а также всех тех, кто интересуется работой и жизнью подмосковных газовиков, число которых превышает восемь тысяч человек!

Интернет-портал представляет собой конкурсную площадку с возможностью активного общения между участниками конкурсов и болельщиками. В тематических видео- , фото- , литературных конкурсах могут принять участие работники Мособлгаза или члены их семей. Зато стать наблюдателем и болельщиком может любой желающий! Достаточно только зарегистрироваться на портале mosoblgaz60.ru.

Вы увидите Мособлгаз изнутри, познакомитесь с трудовыми достижениями газовиков и их увлечениями, станете свидетелями воплощения в жизнь самых заветных желаний под флагом Мособлгаза. Включайтесь в дискуссии, пишите комментарии, поддерживайте наши благотворительные проекты, голосуйте за лучшие творческие работы конкурсантов! Оставляйте свои приветствия и поздравления с юбилеем. Пишите историю вместе с нами. Ждем вас на портале «Мособлгаз: живая история»!