Успейте купить котел по специальной цене от Мособлгаза

До окончания складских остатков во всех магазинах Мособлгаза, в том числе в интернет-магазине предприятия, будет действовать специальная цена на газовые котлы Wolf FGG-K-24 с закрытой камерой сгорания. Кроме того, при покупке указанного котла - концентрический горизонтальный дымоход DN 60/100 в подарок!

В магазинах предприятия можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества.

Ознакомиться с моделями котлов, участвующими в акции, можно на сайте интернет-магазина Мособлгаза. Выбрать и купить газовый котел проще, чем вам кажется.