«Тепло под ключ»: лучшее решение для вашего дома

Тепло и уют в доме создают не только любовь и забота его домочадцев, но и профессионально установленная система отопления. Чтобы в полной мере ощутить комфорт от проживания в загородном частном доме АО «Мособлгаз» предлагает воспользоваться комплексным предложением «Тепло под ключ». И не важно, что в разгаре весна – в России «сани к зиме» готовят, как известно, «летом». При этом вам не придется посещать тысячу организаций – только с услугой «Тепло под ключ» вы сможете получить все в одном месте.

Что такое услуга «Тепло под ключ»

«Тепло под ключ» - это комплекс услуг по установке системы отопления с одновременной подачей газа. Предложение включает изготовление проектной документации, поставку и монтаж оборудования для отопления (от труб и фитингов до газового котла), теплый пол, монтаж дымохода. Также услуга предполагает заключение договора на сервисное обслуживание котла, что крайне важно для организации безопасного газоснабжения вашего дома.

АО «Мособлгаз» напрямую сотрудничает с ведущими производителями отопительной техники. Специалисты компании подберут все необходимое оборудование индивидуально под ваш проект.

Как можно получить услугу

Для получения услуги «Тепло под ключ» вам необходимо обратиться к консультантам в магазинах «Мособлгаза», список которых размещен на официальном сайте компании в разделе «Контакты», или выбрать данную услугу в личном кабинете клиента. Специалист «Мособлгаза» произведет расчет сметы, и согласует проект с вами. После оплаты по договору будет осуществлена поставка оборудования и его монтаж. После этого останется только одно – получать удовольствие от теплоты вашего дома.