112 Телефон аварийной службы

Тепло большой семьи: Мособлгаз проводит акцию для многодетных семей Подмосковья

Предприятие проводит акцию «Мособлгаз – тепло большой семьи», направленную на повышение безопасности при использовании природного газа в быту многодетных семей Подмосковья.

Для семей с 3 и более детьми предприятие предоставит льготные условия для заключения договора на техническое обслуживание газового оборудования. Семьям с 5 и более детьми Мособлгаз проведет бесплатное комплексное обслуживание газового хозяйства и, при необходимости, заменит устаревшее газовое оборудование.

«Мы понимаем, что у многодетных семей хватает забот и расходов, наша акция направлена на то, чтобы одной заботой стало меньше», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Принять участие в акции могут многодетные семьи с 3 и более детьми. Обязательное условие: наличие постоянной регистрации по месту жительства на территории Московской области или Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (по месту предоставления услуги).

С условиями акции жители региона могут ознакомиться на сайте предприятия, по бесплатному телефону горячей линии 8-800-200-24-09 или в филиалах Мособлгаза.