«Мособлгаз» напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ

«Мособлгаз» напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ: подавать показания счетчика и оплачивать пользование газом необходимо до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Предприятие вправе в одностороннем порядке приостановить подачу газа абонентам, в случае неоплаты или неполной оплаты потребленного газа в течение 2 расчетных периодов.

На сайте Мособлгаза создан раздел «График отключения газа абонентам, имеющим задолженность». В нем можно посмотреть адреса, по которым планируется отключения газа в текущем месяце.

Способы оплаты пользования природным газом без взимания комиссионного сбора:

В личном кабинете клиента
• В отделениях, терминалах и банкоматах ПАО «Мособлбанк»
• В терминалах АО «Газпромбанк», расположенных на территории районно-эксплуатационных служб филиалов Мособлгаза

Самый удобный способ – это воспользоваться личным кабинетом на сайте Мособлгаза. Достаточно просто быть в нем зарегистрированным и иметь лицевой счет, чтобы произвести моментальную оплату.

Для Вашего удобства на официальном сайте АО «Мособлгаз» размещены адреса терминалов АО «Газпромбанк» для пополнения смарт-карт Elektromed,информация об оплате газа и цены на газ.