112 Телефон аварийной службы

Сварщики Мособлгаза получили почетные награды от Национального агентства контроля сварки

21 января в Москве состоялся Съезд Национального агентства контроля сварки (СРО Ассоциация «НАКС»). В рамках мероприятия прошло торжественное награждение национальной сборной России по сварке, победившей на международном конкурсе профессионального мастерства.

Напомним, в сентябре сварщики Мособлгаза в составе сборной России заняли 1-е место на масштабных соревнованиях по сварке «Arc Cup International Welding Competition – 2019» в Китае в городе Ланфан. Кроме того, сотрудник филиала «Северо-Запад» (ранее – «Красногорскмежрайгаз») Игорь Алексеев занял серебро в личном зачете, показав высокие результаты в номинации «Газовая сварка кислородно-ацетиленовым пламенем», в которой соревновались 17 человек.

«При отборе сотрудников Мособлгаза в сборную команду, в первую очередь, обращал внимания на производственные показатели. Наши сварщики работают весь год на объектах, а непосредственно к конкурсу начинают готовиться за несколько недель до мероприятия. Поэтому такой высокий результат – это показатель отточенного мастерства в повседневной работе», – рассказал начальник управления сварки и контроля АО «Мособлгаз» Игорь Оськин.

СРО Ассоциация «НАКС» наградила работников Мособлгаза за проделанную высококвалифицированную работу по подготовке и вклад в победу национальной сборной команды России.