Смарт-газификация: новый проект Мособлгаза поможет соседям объединиться в группу и подключиться к газу

3 декабря стартует новый проект Мособлгаза – «Смарт-газификация», участником которого мы предлагаем стать жителям населенных пунктов, СНТ, ДНТ и коттеджных поселков городских округов Подольск, Климовск, Чехов, Пущино, Протвино, Ленинского и Серпуховского районов, Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы.

Зайдите на сайт smart.mosoblgaz.ru и воспользуйтесь уникальной возможностью объединиться в группу и быстро подключить ваш дом к газовым сетям.

Объединение позволит сократить затраты на строительство газопровода-источника и сетей до границ земельных участков, и тем самым уменьшит стоимость подключения.

Для участия в проекте вам нужно выполнить 2 шага online и 0 визитов в офис Мособлгаза:

ШАГ 1. Зайдите на сайт smart.mosoblgaz.ru и подайте ЗАПРОС на подключение;

ШАГ 2 . Пригласите соседей принять участие в газификации. Чем больше участников, тем меньше цена.

Как только от вашего населенного пункта поступит 10 и более запросов на газификацию, мы сформируем для вас предложение: рассчитаем стоимость и направим схему газоснабжения.

Ваше участие и ваша инициатива будут способствовать ускорению и удешевлению подключения к газу.

Со всеми подробностями проекта можно ознакомиться на сайте smart.mosoblgaz.ru, а также по телефону горячей линии 8-800-200-24-09.