112 Телефон
аварийной службы

Служба клиентского сервиса Мособлгаза приняла 386 заявок на тех.присоединение по новым правилам

Служба действует по принципу одного окна: абонент подает документы на выдачу технических условий, заключает договор на технологическое присоединение, а всю остальную работу по согласованию документов и строительству газопровода осуществляет Мособлгаз.

За две недели работы в Главном управлении Мособлгаза и 12 филиалах Службой клиентского сервиса были принято 3700 клиентов! Из них 386 оформили заявки на технологическое присоединение.

Напоминаем, что записаться на получение технических условий можно на сайте ГУП МО «Мособлгаз» в разделе «Получение технических условий». Подробнее узнать о новых правилах технологического присоединения, действующих с 1 марта, можно в разделе «Технологическое присоединение».