Обслуживание физлиц
8 800 200-24-09
Обслуживание бизнеса
8 800 301-00-04

С начала года более 10 тысяч жителей Московской области подали заявки на технологическое присоединение к газу через Личный Кабинет Клиента

С января 2020 года 10 159 жителей Подмосковья подали заявку на оформление договора технологического присоединения через Личный кабинет клиента Мособлгаза.

Благодаря расширенному функционалу кабинета оформить заявку можно за несколько минут и с помощью индивидуального sms-кода можно подписать договор, тем самым исключив посещение фронт-офиса.

Чтобы подать заявку на технологическое присоединение, нужно выполнить всего 3 шага:

1. Подать заявку на технологическое присоединение.

Это можно сделать с помощью Личного кабинета клиента или через раздел технологического присоединения на сайте Мособлгаза.

2. Подписать и оплатить договор.

После подачи заявки специалисты предприятия подготовят и направят проект договора о подключении (технологическом присоединении) обратно абоненту.

3. Последний шаг – строительство газопровода.

Выполнение работ по проектированию и строительству газопровода до границы участка абонента (обязанность Мособлгаза). При условии построенного газопровода на территории земельного участка (обязанность заявителя) и внутри объекта (жилого дома). А также установленного газового оборудования, наличия договоров на техническое обслуживание газового оборудования и поставку газа, АО «Мособлгаз» произведет врезку и пуск газа.