Обслуживание физлиц
8 800 200-24-09
Обслуживание бизнеса
8 800 301-00-04

С начала года акцией «Мособлгаз – с заботой о старшем поколении!» воспользовались более тысячи жителей Подмосковья

С января текущего года более тысячи жителей Подмосковья старшего возраста приняли участие в акции «Мособлгаз – с заботой о старшем поколении!». В рамках акции жителям старшего возраста и людям, имеющим инвалидность по состоянию здоровья, предприятие предлагает льготный договор на техническое обслуживание газового оборудования.

Акция распространяется на женщин от 60 и мужчин от 65 лет. Принять участие в акции также могут инвалиды I, II и III групп по состоянию здоровья. Обязательное условие: наличие постоянной регистрации по месту жительства на территории Московской области или Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы (по месту предоставления услуги).

«Надлежащее и своевременное техническое обслуживание газового оборудования – решающий фактор в безопасном пользовании газом в быту. В рамках акции жители старшего поколения могут заключить договор технического обслуживания газового оборудования по льготным условиям. Чтобы поучаствовать в акции, достаточно просто подать заявку через сайт предприятия или обратившись на нашу горячую линию», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

С условиями можно ознакомиться на сайте, по бесплатному телефону горячей линии 8-800-200-24-09 или в филиалах Мособлгаза.