112 Телефон
аварийной службы

Пуск газа в газопровод в д. Чёлохово городского поселения Егорьевск Егорьевского района Московской области

В мероприятии приняли участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков и представители администрация Егорьевского района.
Строительство объекта «Газификация д. Чёлохово городского поселения Егорьевск» даст возможность подключить к газу 141 частный жилой дом. По состоянию на 1 декабря 2014 года на  82 жилых дома уже разработаны проекты газоснабжения. Общая протяженность построенного распределительного газопровода составляет 3 357м.

Всего в Егорьевском районе по программе газификации:
за 2005 – 2014 годы построен 31 газопровод  протяженностью – 122 км;
за 2015 - 2017 годы будет построен 21 газопровод общей протяженностью – 55 км. Будут созданы условия для газификации более 9 тыс.чел. в 23 населенных пунктах.

Действующая программа газификации региона разработана по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева. К концу 2017 года в Подмосковье будут созданы условия для газификации муниципальных и частных домовладений почти в 400 населенных пунктах. На реализацию программы за пять лет планируется затратить 8,5 млрд. рублей.
В 2014 году по плану будут сданы в эксплуатацию 60 объектов программы.
По состоянию на 1 декабря 2014 г. предприятие сдало в эксплуатацию 54 объекта программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» и 6 объектов готовит к сдаче до конца месяца.

Другие новости

Глава Мособлгаза принял участие во встрече вице-губернатора Габдрахманова с бизнесменами Подмосковья

Сегодня 22 февраля, в Доме Правительства Московской области состоялась очередная встреча вице-губернатора Ильдара Габдрахманова с представителями бизнеса, муниципальных образований и крупных предприятий региона, в которой принял участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Зимняя cпартакиада Мособлгаза собрала более 700 участников и болельщиков

Одиннадцать сборных команд аппарата управления и филиалов приняли участие в Третьей зимней cпартакиаде работников Мособлгаза.