Программа «Безопасный газ» отмечена Знаком качества

Мособлгаз в сотрудничестве с Правительством Подмосковья в рамках программы «Безопасный газ» проводит профориентационные мероприятия в средних образовательных школах Московской области. В 2013-2014 учебном году участниками программы стали более 12000 детей.

В 2014 году программа "Безопасный газ" была представлена на конкурсную экспертизу национальной программы продвижения лучших российских товаров и услуг для детей «Лучшее-детям».
Второго декабря 2014 года в Общественной палате Российской Федерации состоялась Церемония награждения лауреатов, на которой Программе работы со школьниками по формированию энергосберегающего поведения и культуры безопасности пользования газом в быту «Безопасный газ» ГУП МО «Мособлгаз» был вручен Знак качества «Лучшее-детям».