Проект «Мособлгаз. живая история» занял первое место в конкурсе лучших практик работодателей на ПМЭФ 2019

АО «Мособлгаз» занял первое место в номинации «Социальный лифт» за проект «Мособлгаз. Живая история». Награда присуждена в ходе VI Всероссийского конкурса лучших практик работодателей в социогуманитарной сфере. Церемония награждения состоялась на ПМЭФ 2019.

АО «Мособлгаз» запустил интернет-портал «Мособлгаз: живая история» два года назад в честь 60-летия работы предприятия (mosoblgaz60.ru). Портал как коммуникационная площадка объединяет работников «Мособлгаза», членов их семей, а также всех тех, кто интересуется работой и жизнью подмосковных газовиков.

Активности, представленные на данном портале - это современные, драйвовые лектории и практики, включающие курсы по саморазвитию, здоровому образу жизни и организацию клубов по интересам. Проект «Мособлгаз: живая история» помогает сотрудникам предприятия найти себя и рассказать всем о своих успехах и достижениях.

Также на портале проходят большое количество тематических видео- , фото- , литературных конкурсов, в которых могут принять участие сотрудники «Мособлгаза» и члены их семей.