Приглашаем представителей бизнеса на круглый стол в «Мособлгаз»

Приглашаем представителей малого и среднего бизнеса принять участие в круглом столе по вопросам подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения. В ходе мероприятия представители малого и среднего бизнеса смогут задать интересующие вопросы специалистам и руководителям «Мособлгаза».

Дата и время проведения: 23 августа 2019 года в 11:00

Место проведения: 1-й км Рублёво-Успенского шоссе, д. 1, корп. Б. Административное здание АО «Мособлгаз», Большой конференц-зал (8 этаж, каб. 815).

Регистрация на круглый cтол: KhmyrovaVA@mosoblgaz.ru (просим прислать следующую информацию: название организации, ФИО участника, телефон, электронная почта). Заявки принимаются до 14.08.2019.

Контактный телефон для справок: +7 (495) 598-58-13 (доб. 024-84).

«Мособлгаз» проводит встречи с предпринимателями с 2014 года. За время проведения круглых столов «Мособлгаз» посетило более 2000 предпринимателей. Для удобства клиентов компания закрепляет за каждым предпринимателем персонального куратора – это сотрудник компании, который информирует клиента о порядке выполнения работ, а также сопровождает его на всех этапах газификации вплоть до пуска газа.