Приглашаем предпринимателей на круглый стол по вопросам подключения к газу

Приглашаем представителей малого и среднего бизнеса принять участие в круглом столе по вопросам подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения.

Дата и время проведения: 26 апреля 2019 года в 11:00

Место проведения: 1-й км Рублёво-Успенского шоссе, д. 1, корп. Б. Административное здание АО «Мособлгаз», Большой конференц-зал (8 этаж, каб. 815).

Регистрация на круглый стол: KhmyrovaVA@mosoblgaz.ru (просим прислать следующую информацию: название организации, ФИО участника, телефон, электронная почта).

В ходе круглого стола представители малого и среднего бизнеса смогут задать интересующие вопросы специалистам и руководителям «Мособлгаза».

Отметим, в рамках выполнения комплекса мероприятий по поддержке малого и среднего бизнеса на портале технологического присоединения «Мособлгаз» размещен реестр данных о субъектах малого и среднего бизнеса. Реестр позволяет организациям-заявителям отследить весь процесс технологического присоединения, начиная с намерения газифицироваться и заканчивая подключением к газовым сетям. Для обеспечения быстрой и комфортной газификации за каждым предпринимателем закрепляется персональный менеджер «Мособлгаза», в обязанности которого входит информирование о порядке выполнения работ, помощь в доработке и согласовании документов.

За время проведения круглых столов с малым и средним бизнесом «Мособлгаз» посетили более 2000 предпринимателей.