Обслуживание физлиц
8 800 200-24-09
Обслуживание бизнеса
8 800 301-00-04

Приглашаем предпринимателей Московской области на круглый стол

Приглашаем представителей малого и среднего бизнеса принять участие в февральском круглом столе АО «Мособлгаз» по вопросам подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения! В ходе мероприятия участники смогут задать интересующие вопросы специалистам и руководителям АО «Мособлгаз».

Встреча состоится 13 февраля 2020 года в 10:00.

Форма для регистрации доступна по ссылке. Заполненную заявку необходимо отправить на электронный адрес erinskaya@mosoblgaz.ru.

Место проведения: 1-й км Рублёво-Успенского шоссе, д. 1, корп. Б. Административное здание АО «Мособлгаз», Большой конференц-зал (8 этаж, каб. 815).
Контактный телефон для справок: +7 (495) 597-55-53 (доб. 023-45).

Мы организовываем встречи с предпринимателями уже более 5 лет. Наша компания индивидуально подходит к каждому клиенту, закрепляя за предпринимателем персонального куратора: сотрудника, который информирует клиента о порядке выполнения работ, а также сопровождает его на всех этапах газификации.