Поздравляем строителей с профессиональным праздником!

Поздравляем с праздником всех строителей! Пусть ваш труд всегда будет востребован и по достоинству оценен, проекты будут удачными, а работа плодотворной. От всей души желаю всем крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма, новых свершений и побед! Счастья и благополучия!
Особая благодарность строителям-газовикам Подмосковья, руками которых ежегодно строятся тысячи объектов газового хозяйства и сотни километров газопроводов.
Слова признательности нашим ветеранам, внесшим неоценимый вклад в развитие и становление строительного комплекса области.
С Праздником!

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».