Поздравляем с Днем работника автомобильного и городского пассажирского транспорта!

Дорогие автомобилисты Подмосковья,
Поздравляем вас с Днем работников автомобильного транспорта!

День автомобилиста – это профессиональный праздник работников, руководителей и специалистов транспортной отрасли. Всех тех, кто трудится «за рулём», проводит техническое обслуживание и организовывает транспортную работу.

В настоящее время в Мособлгазе эксплуатируются 1 454 автотранспортных средств. Преимущественно, это специальные автомобили для обслуживания, ремонта и строительства газораспределительной сети на территории Московской области. Обширная территория региона, загруженность улично-дорожной сети, строгие нормативы по прибытию на место для ликвидации аварийной ситуации, а порой, тяжелые погодные условия, всё это требует колоссального внимания, отвественности и профессионализма!

В Мособлгазе трудятся почти 2 тысячи водителей, на которых возложена ответственная миссия – высококачественная транспортная работа крупнейшей газораспределительной компании. Дорогие коллеги, в профессиональный День автомобилиста хотим вам пожелать здоровья, благополучия, свободных дорог и безаварийной работы!