Поздравление главы Мособлгаза с юбилеем филиала "Коломнамежрайгаз"

Дорогие Газовики! От всей души поздравляю вас со знаменательным событием – 60-летним юбилеем филиала «Коломнамежрайгаз»!

Газовое хозяйство Московской области начало развиваться в середине пятидесятых годов. Первым городом Подмосковья, получившим природный газ от газопровода «Саратов-Москва» в 1955 году была Коломна. За шесть десятков лет филиалом проделана колоссальная работа по газификации и улучшению качества жизни населения Подмосковья. За всеми достижениями и победами предприятия стоит самоотверженный труд преданных своему делу нескольких поколений газовиков, профессионалов своего дела.
И сегодня хочется выразить особую благодарность всем тем, кто стоял у истоков создания треста, а также людям, которые сегодня добросовестно трудятся, и продолжают славные традиции коллектива газового хозяйства. Благодаря слаженной работе, накопленному опыту и высокому профессионализму работников Мособлгаз успешно решает поставленные Правительством Московской области задачи по обеспечению бесперебойного и безаварийного газоснабжения населения и промышленных предприятий.
Искренне желаю вам дальнейшего развития и процветания. Пусть удача будет вашим постоянным спутником. Счастья, крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и уверенности в завтрашнем дне!

Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Голубков Дмитрий Аркадьевич