Поздравление Генерального директора ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрия Голубкова с Днем работников нефтяной и газовой промышленности

IMG_1268-1_1.jpg
Благодаря вашему высокому профессионализму обеспечивается безаварийная эксплуатация газового хозяйства и бесперебойное газоснабжение Московской области.
Поздравляю вас с профессиональным праздником и искренне желаю дальнейшего развития и процветания. Пусть поддержка единомышленников и друзей, чувство уверенности в собственных силах позволяют вам добиваться новых профессиональных успехов. Счастья, крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и уверенности в завтрашнем дне!

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».