Поздравление Генерального директора АО «Мособлгаз» с Днём работников нефтяной и газовой промышленности

В 2018 году Мособлгазу - крупнейшей в России газораспределительной организации - исполнилось 60 лет, и на протяжение всех этих лет газовики Подмосковья каждый день своим трудом подтверждают важность и нужность своей профессии.

Восемь тысяч человек трудятся в нашем газовом хозяйстве, чтобы в домах жителей Подмосковья всегда были уют и тепло. Современный газовик - уникальный специалист. Он должен уметь общаться с клиентами , разбираться в цифровых технологиях, владеть навыками целого ряда смежных профессий. Работа газовика требует глубоких специализированных знаний, поскольку газ не терпит ошибок. Поэтому хороший газовик - это действительно специалист «на вес золота».

Поздравляю газовиков Подмосковья и всей страны с профессиональным праздником и искренне желаю благополучия и процветания. Пусть поддержка единомышленников и друзей, чувство уверенности в собственных силах помогают вам не останавливаться на пути постоянного профессионального развития. Счастья, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и уверенности в завтрашнем дне!