Пополнять смарт-карты стало удобнее

В настоящее время в Московской области имеется возможность пополнять смарт-карты на 26 терминалах Сбербанка России по 21 адресу. Адреса терминалов указаны на сайте ГУП МО «Мособлгаз» в разделе "Услуги физическим лицам - Оплата за газ".

В ближайшее время появится возможность пополнять смарт-карты счетчиков газа Gallus на 900 терминалах Московской области.

В Мособлгазе прошло совещание Ростехнадзора, посвященное правоприменительной практике

Публичное обсуждение правоприменительной практики, организованное Ростехнадзором, прошло в главном управлении Мособлгаза под председательством исполняющего обязанности руководителя Центрального управления Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору Александра Горлова.

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.