Подведены итоги акции «День благотворительного труда»

В ежегодной акции «День благотворительного труда» приняли участие более 7500 сотрудников АО «Мособлгаз», было собрано более 9 млн. рублей. Все средства будут направлены на благотворительные цели.

Акция «День благотворительного труда» проводится по инициативе и за счет средств работников компании. В ходе акции сотрудники перечисляют любую сумму на благотворительные цели, в среднем пожертвование составляет сумме заработной платы за день работы. Опыт проведения подобных акций показал их востребованность и актуальность. Формат участия позволяет каждому сотруднику компании почувствовать максимальную сопричастность к общему делу и взаимовыручке. В этом году акция прошла 8 мая и была приурочена к празднованию Дня рождения компании.

Денежные средства, собранные сотрудниками «Мособлгаза», будут направлены в подшефные интернаты, тяжелобольным детям, детям-сиротам, гражданам пожилого возраста, инвалидам, ветеранам войны, нуждающимся в дорогостоящем лечении и проживающим на территории Московской области.

«Наша акция «День благотворительного труда» стала традиционной и с каждым годом набирает свою силу. Мы – социально ориентированная компания, которая готова поддержать в трудную минуту и оказать помощь тем, кто в этом нуждается. Я искренне благодарю всех сотрудников «Мособлгаза» за отзывчивость и бескорыстность, за готовность прийти на помощь детям и старикам. Уверен, что подобные социальные акции делают наш мир лучше», – сказал глава АО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.