112 Телефон
аварийной службы

Подмосковные газовики посетили завод WOLF в Германии

В ходе рабочей поездки Мособлгазом высоко оценена культура производства завода, намечены пути дальнейшего развития отношений двух компаний на территории Московской области.
Газовое хозяйство Московской области активно сотрудничает с компанией WOLF с 2012 года. Большим спросом у российских потребителей пользуются газовые котлы различной мощности и высокопроизводительные водонагреватели производства майнбургского завода.
Завод WOLF заработал в 1963 году и уверенно занял одну из ведущих позиций на рынке. С вхождением в 80-х годах в сектор отопительных технологий, компания поднялась на лидирующие позиции. На сегодняшний день продукция компании представлена в 57 странах мира, в т.ч. и России.