Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Оплатить договор о подключении теперь можно онлайн

В личном кабинете клиента Мособлгаза появилась новая услуга для физических лиц: оплата договоров о подключении (технологическом присоединении). График платежей по договору автоматически рассчитывается системой и загружается в заявку в личном кабинете клиента, после чего становится доступна возможность произвести платеж картой любого банка. Так же функция скоро будет доступна в мобильных приложениях для iOS и Android.

Ранее в личном кабинете стала доступна функция отслеживания статуса заявки, поданной через личный кабинет или при посещении филиала. Кроме этого, для абонентов в личном кабинете клиента доступен целый ряд услуг.

Отзывы и предложения по работе личного кабинета можно отправить через окно "Напишите нам" в правой части экрана в личном кабинете клиента. На сегодняшний день личным кабинетом клиента Мособлгаза пользуются более 380 000 жителей Московской области

Другие новости

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».