Обслуживание физлиц
8 800 200-24-09
Обслуживание бизнеса
8 800 301-00-04

Офисы обслуживания клиентов Мособлгаза возобновили работу в штатном режиме

Все центральные офисы обслуживания клиентов Мособлгаза возобновили работу в штатном режиме. Офисы предприятия продолжают работать с соблюдением всех необходимых требований безопасности для клиентов и сотрудников.

Центральные офисы расположены в следующих городах: Подольск, Коломна, Красногорск, Ногинск, Одинцово и Мытищи. Помимо офисов к работе вернулись и все районно-эксплуатационные службы, кроме тех, которые расположены в Малаховке (её открытие запланировано на 1 июля текущего года), Дедовске, Солнечногорске.

В помещениях проведен комплекс профилактических мероприятий: нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, проводится регулярная дезинфекция контактных поверхностей, а сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Чтобы защитить клиентов и обезопасить сотрудников филиалов, всем посетителям измеряют температуру тепловизором.

Узнать режим работы офисов можно на сайте в разделе «Филиалы» или по телефону горячей линии 8 800 200-24-09. Предприятие просит жителей Подмосковья соблюдать меры предосторожности и не приходить в офисы без СИЗ.

Обращаем особое внимание на то, что Мособлгаз расширил спектр сервисов, доступных дистанционно. Большая часть услуг и сервисов, которые предоставляет предприятие, доступна в Личном кабинете клиента.