Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Второй семинар для представителей малого и среднего бизнеса в ГУП МО «Мособлгаз»

Каждый из участников семинара имел возможность получить исчерпывающую информацию о порядке технологического присоединения объектов капитального строительства из первых рук, и вместе с руководителями и специалистами каждого из 12 филиалов Мособлгаза наметить вектор решения насущных вопросов газификации в индивидуальном порядке.

«Газификация предприятий малого и среднего бизнеса – одна из основных задач развития региона, мы стараемся сделать этот процесс максимально прозрачным и понятным для заявителей. Сегодня у нас вторая встреча по счету, третья будет в мае, - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Напомним, что первый семинар с участием заместителя министра энергетики Московской области Дмитрия Айрапетянца, заместителя министра инвестиций и инноваций Московской области Надежды Карисаловой, вице-президента Торгово-промышленной палаты Московской области Вадима Винокурова, состоялся в ГУП МО «Мособлгаз» 13 февраля.

Другие новости

В Мособлгазе прошло совещание Ростехнадзора, посвященное правоприменительной практике

Публичное обсуждение правоприменительной практики, организованное Ростехнадзором, прошло в главном управлении Мособлгаза под председательством исполняющего обязанности руководителя Центрального управления Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору Александра Горлова.

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.