Обновлена версия приложения Мособлгаза для мобильных устройств

Для клиентов Мособлгаза доступна обновленная версия приложения для мобильных устройств на платформах iOs и Android.

Версия 2.0 существенно отличается от предыдущей как по внешнему виду, так и по функциональным возможностям. Среди новых функций – управление несколькими лицевыми счетами, возможность отслеживать статус заявок на технологическое присоединение, запись на прием для подачи документов на технологическое присоединение, отправка обращения и получение ответа.

В ранних версиях в мобильном приложении реализованы возможности:
• оплаты газа с помощью банковской карты без комиссии;
• внесения показаний прибора учета газа;
• информирования о платежах и задолженности;
• получения различной справочной информации.

Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу Приглашаем жителей Московской области на встречи по вопросам подключения к газу
C 23 по 31 августа специалисты «Мособлгаза» проведут встречи с жителями населенных пунктов Московской области по вопросам газификации в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». В ходе встреч жители Подмосковья могут задать любые вопросы, касающиеся процедуры подключения к газу, приобретения и установки газового оборудования, заключения договоров на техническое обслуживание и другие интересующие вопросы.
Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой! Поздравляем всех участников и победителей конкурса проектов «Безопасный дом» с заслуженной победой!
Тождественная церемония награждения участников конкурса проектов «Безопасный дом» обучающего профориентационного сайта «Газакадемия» состоялась в трех филиалах АО «Мособлгаза»: «Одинцовомежрайгаз», «Мытищимежрайгаз» и «Ногинскмежрайгаз».