Нужно срочно провести газ? Автономная газификация – оптимальное решение!

Мособлгаз предлагает своим абонентам воспользоваться услугой «Автономная газификация», которая позволит упростить и ускорить газификацию объекта.

Автономная газификация – оптимальное решение для тех, кому необходимо срочно газифицироваться или отсутствует возможность подключения объекта к газовым сетям Московской области. При таком способе газификации газ хранится в сжиженном состоянии в специальном резервуаре – газгольдере, заправлять который нужно в зависимости от того, насколько интенсивно абонент пользуется газом. В комплекс услуги входят доставка и установка газгольдера, включая земельные работы с укладкой бетонного основания и песчаной подушки, монтаж газопровода с цокольным вводом в дом и сервисное обслуживание газгольдера в течение 2 лет.

С учетом применяемых инновационных технологий автономная газификация в настоящее время стала безопасным и удобным решением в сфере газоснабжения.

Все вопросы, связанные с приобретением услуги «Автономная газификация», а так же ее стоимостью, можно задать специалистам магазинов газового оборудования вашего филиала.