Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Нужно срочно провести газ? Автономная газификация – оптимальное решение!

Мособлгаз предлагает своим абонентам воспользоваться услугой «Автономная газификация», которая позволит упростить и ускорить газификацию объекта.

Автономная газификация – оптимальное решение для тех, кому необходимо срочно газифицироваться или отсутствует возможность подключения объекта к газовым сетям Московской области. При таком способе газификации газ хранится в сжиженном состоянии в специальном резервуаре – газгольдере, заправлять который нужно в зависимости от того, насколько интенсивно абонент пользуется газом. В комплекс услуги входят доставка и установка газгольдера, включая земельные работы с укладкой бетонного основания и песчаной подушки, монтаж газопровода с цокольным вводом в дом и сервисное обслуживание газгольдера в течение 2 лет.

С учетом применяемых инновационных технологий автономная газификация в настоящее время стала безопасным и удобным решением в сфере газоснабжения.

Все вопросы, связанные с приобретением услуги «Автономная газификация», а так же ее стоимостью, можно задать специалистам магазинов газового оборудования вашего филиала.

Другие новости

Вниманию абонентов филиала "Красногорскмежрайгаз"

      В связи с проведением технических работ в филиале «Красногорскмежрайгаз» в период с 27 по 29 мая 2017 года  будет недоступна услуга пополнения смарт-карт к приборам учета газа, производства компании Elektromed,  в абонентских отделах, расположенных в районных эксплуатационных службах филиала. Пополнить смарт карту можно будет только в центральном офисе филиала по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Заводская, д. 26.
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Глава Мособлгаза принял участие в совещании с руководителями индустриальных парков и особых экономических зон

Встреча с предпринимателями прошла в Правительстве Московской области по инициативе министерства инвестиций и инноваций Московской области при участии министерства промышленности и торговли РФ, профильных ведомств и энергетических предприятий.