112 Телефон
аварийной службы

Новый проект Мособлгаза «Персональный менеджер» позволит свести к минимуму количество посещений офисов предприятия

Приглашаем вас подать заявку на технологические присоединение к газу и воспользоваться услугой «Персональный менеджер».

За каждым клиентом, желающим воспользоваться услугой «Персональный менеджер», закрепляется специалист Мособлгаза, который будет сопровождать весь процесс газификации вашего дома вплоть до пуска газа, информировать вас о ходе работ. Также в числе обязанностей менеджера – помощь в доработке и согласовании документов.
Пользование услугой персонального менеджера позволит не только сэкономить личное время заявителей, но и сделает процесс подключения комфортным для клиента.

Чтобы воспользоваться услугой необходимо при подаче заявки на подключение в офисах Мособлгаза или в электронном виде через «Личный кабинет клиента», указать что вы желаете воспользоваться «Персональным менеджером».

Услуга бесплатная и пока предоставляется только клиентам, относящимся в первой группе заявителей (объем потребляемого газа не более 5 куб.м в час), а расстояние от газопровода-источника до дома не превышает 200 метров.

Генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков: «Предоставление услуги «Персональный менеджер» - это очередной важный шаг навстречу нашим клиентам. Важно, что она абсолютно бесплатная. Пока данная услуга предоставляется только клиентам первой группы, но впоследствии мы распространим ее на всех клиентов. Наша цель - это ноль визитов, все взаимодействие с Мособлгазом должно быть максимально комфортным и быстрым для клиентов».

Проект «Персональный менеджер» работает в тестовом режиме. Будем благодарны за обратную связь о работе проекта.
Подробнее – по телефону горячей линии 8-800-200-24-09.